Какие разделы нужны?
Модераторы: Lord, Модераторы
Lord писал(а):К стати, Крухмалева Настенька, если вы действительно на данный момент проживаете в Топольном, то может быть создадим раздел на форуме Тополинский сельский совет и назначим вас туда модератором?
Многоуважаемый товарищ Лорд! я, как модератор ветки "Администрация района", ставлю Вас в известность, что понятие "сельский совет" не предусмотрено в уставах муниципальных образований поселений, в уставах предусмотрено название "сельсовет"

Последний раз редактировалось Neo Вс дек 07, 2008 1:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Lord
- Администратор форума
- Контактная информация:
Слушайте, ребяты-бюрократы, вы можете предусматривать все что угодно, и как говорится, хоть коровой назови-молока не прибавится. Но вот объясни ты мне, идиоту, нафига этот забор городить с названиями? И неужели "сельсовет" не является сокращенной формой "сельского совета"? Вы тада идите дальше. Краевую администрацию величать не иначе как Крайадмин, Березовскую ферму- Берферм. А первого заместителя главы не иначе как Перзамглавом.
Для чего все это? А я тебе скажу, чтобы была возможность проволынить или вообще оставить без ответа какоенить обращение гражданина, как же, он в просьбе о выделении вязанки хвороста допустил ужаснейшею ошибку, назвал СЕЛЬСОВЕТ, каким то непонятным сельским советом. Это я к тому, что вдруг человек замерзнет и дело до суда дойдет, и будет офигительная отмазка
Для чего все это? А я тебе скажу, чтобы была возможность проволынить или вообще оставить без ответа какоенить обращение гражданина, как же, он в просьбе о выделении вязанки хвороста допустил ужаснейшею ошибку, назвал СЕЛЬСОВЕТ, каким то непонятным сельским советом. Это я к тому, что вдруг человек замерзнет и дело до суда дойдет, и будет офигительная отмазка

- Lord
- Администратор форума
- Контактная информация:
Светлана писал(а):на счет фотоальбома, думаю правильное решение.. такая тоска по исторической родине...(((
Ну на этом ыоруме врятли получится создать что то подобное, разве что найти в инете такой сервис, создать там а здесь ссылку озвучить. Может кто подскажет где и как лучше разместить этот фотоальбом? Просто не сталкивался с подобными вещами никогда.
Ну, как всегда - ты неправ
. По закону ... ,ну если совсем по закону, "сельский совет" - это территория, земля одним словом, а "сельсовет" - это все то, что в границах этой территории находится (люди, проживающие на территори, здания, находящиеся на территориии, ну даже скотинка, выращиваемая на фермах на этой территориии, сам знаю, тяжело для понимания, но это проходит лет через 5-7 ...) 

Lord писал(а):Светлана писал(а):на счет фотоальбома, думаю правильное решение.. такая тоска по исторической родине...(((
Ну на этом форуме врятли получится создать что то подобное, разве что найти в инете такой сервис, создать там а здесь ссылку озвучить. Может кто подскажет где и как лучше разместить этот фотоальбом? Просто не сталкивался с подобными вещами никогда.
Ну раз замутил форум, замути и ФТП

- Lord
- Администратор форума
- Контактная информация:
Neo писал(а):Ну, как всегда - ты неправ.
Че эт как всегда то?
Neo писал(а):По закону ... ,ну если совсем по закону, "сельский совет" - это территория, земля одним словом, а "сельсовет" - это все то, что в границах этой территории находится
Пойдем дальше "сельский совет" - это территория, "сельсовет" - это все то, что в границах этой территории. Ну а тада "СС" это группа людей которая управляет всей этой территорией...
Как то грубовато пошутил, на грани фола

- Head
- Модератор
- Контактная информация:
Lord писал(а):Слушайте, ребяты-бюрократы, вы можете предусматривать все что угодно, и как говорится, хоть коровой назови-молока не прибавится. Но вот объясни ты мне, идиоту, нафига этот забор городить с названиями? И неужели "сельсовет" не является сокращенной формой "сельского совета"? Вы тада идите дальше. Краевую администрацию величать не иначе как Крайадмин, Березовскую ферму- Берферм. А первого заместителя главы не иначе как Перзамглавом.
skpped...

Товарищ АДМИНИСТРАТОР, может замутить где нить маааленькую веточку башорга? а то, иногда хочется поматериться, а негде
Ну, как пример
111> ПРИВЕТ!!!!!!! ДАВАЙ ОБЩАТСА!!! Я КАТЯ
222> Да? Ну давай пообщаемся... Только сначала маленькая проверка, ок?
111> КАКАЯ ЕЩЕ ПРОВЕРКА????
222> Ну я скажу слово - а ты - максимально быстро - первую ассоциацию на него, это просто.
111> НУ ДАВАЙ
222> слово: "полевой"
111> ТРАНЗИСТОР
222> бу го га )))) гуляй отсюда, "Катя" )))
111> Сука, Санек, спалил на такой мелочи =) Чертова схемотехника =)

Ну, как пример
111> ПРИВЕТ!!!!!!! ДАВАЙ ОБЩАТСА!!! Я КАТЯ
222> Да? Ну давай пообщаемся... Только сначала маленькая проверка, ок?
111> КАКАЯ ЕЩЕ ПРОВЕРКА????
222> Ну я скажу слово - а ты - максимально быстро - первую ассоциацию на него, это просто.
111> НУ ДАВАЙ
222> слово: "полевой"
111> ТРАНЗИСТОР
222> бу го га )))) гуляй отсюда, "Катя" )))
111> Сука, Санек, спалил на такой мелочи =) Чертова схемотехника =)