Программа заброшенныйх деревень
Модератор: Neo
Программа заброшенныйх деревень
Собираемся переезжать на ПМЖ в Алтайский край-жить на земле и жить с земли.Слышал что якобы существует такая государственная программа,но НИКТО толком НИЧЕГО не знает.Хотелось бы хоть что то узнать.
P\S А вообще сюда из администрации района хоть кто то заглядывает?
P\S А вообще сюда из администрации района хоть кто то заглядывает?
- Lord
- Администратор форума
- Контактная информация:
Да, есть такая программа, называется "Программа по объединению сельсоветов" Усиленно продвигается и рекламируется краевой администрацией. Благодаря этой программе, заброшенных деревень станет еще больше, вам будет больший выбор
Хотя, я чувствую, что вы этот вопрос с другим знаком задавали...
А из администрации тут редко кто бывает. Начальство не умеет, подчинные боятся что то комментировать, а то последние деньги отнимут. Им сейчас ползарплаты оттяпали.

А из администрации тут редко кто бывает. Начальство не умеет, подчинные боятся что то комментировать, а то последние деньги отнимут. Им сейчас ползарплаты оттяпали.
Хм...А у меня такое впечатление что над этой программой существует другая -по усиленному замалчиванию "Программы по объединению...",ибо я облазил все официальные сайты районов Алтая с этим вопросом,а в ответ помоему получил бан-пишет что не может подсоединиться к серверу.Хотя ещё с утра "летал" по ним...
Благодарю за ответ

Благодарю за ответ
- Lord
- Администратор форума
- Контактная информация:
Михаил, не, она в СМИ не рекламируется, чтобы не создавать ажиотаж. Просто на местах, приезжает специально обученный человек, и начинает местному населению авторитетно рассказывать, как им будет заи..сь, когда два сельсовета объединят в один. Один из "весомых" аргументов- расходы на содержание аппарата управления сельсовета сократятся в ДВА РАЗА!!!
Сан Саныч,не изба красит человека,а человек избу
Но нам не изба нужна,а место.Место под строительство и земли под"огурчики\помидорчики" минимум 100Га ,ибо нас много
А 19й век...Ну чтож..тогда и потребности другие были...Я жене говорю,мол,там газа нет,а она-А как же без газа??!!
СанСаныч,а ты говоришь-пешком...
Сан Саныч,а где конкретно,если не секрет,
стоят избы по 10 тыс.?

А 19й век...Ну чтож..тогда и потребности другие были...Я жене говорю,мол,там газа нет,а она-А как же без газа??!!
СанСаныч,а ты говоришь-пешком...
Сан Саныч,а где конкретно,если не секрет,

Вернуться в «Администрация Солонешенского района»