Присвоение звания
- Палыч
- активный пользователь
- Контактная информация:
Присвоение звания
Игорек, вот расскажи мне такую вещь. Вроде как в АКЗС вышел указ, что теперь ветеранами труда автоматически становятся не только обладатели краевых наград (благодарственных писем, грамот), но и обладатели наград на уровне муниципальных образований, то есть города, района. Так ли это? 

Командир броненосца "Флудящий бомбомет".
Ну что, пофлудим?
Ну что, пофлудим?

- Игорь
- Модератор
- Контактная информация:
да, можно получить звание Ветерана труда !Алтайского края!, имея грамоту от местной администрации, однако там тоже есть нюансы:
грамота должна быть за успехи в ТРУДЕ ПО ПРОФЕССИИ.
очень часто пишутся грамоты, как поощрение общего характера, типа за участие в общественной жизни района. у меня таких несколько штук, и ни одна из них не подойдёт.
и ещё, В АРХИВНОМ ОТДЕЛЕ АДМИНИСТРАЦИИ ДОЖНА БЫТЬ ЗАПИСЬ О ВРУЧЕНИИ ТАКОМУ-ТО ТАКОЙ-ТО ГРАМОТЫ, иначе грамота как бы не существует.
грамота должна быть за успехи в ТРУДЕ ПО ПРОФЕССИИ.
очень часто пишутся грамоты, как поощрение общего характера, типа за участие в общественной жизни района. у меня таких несколько штук, и ни одна из них не подойдёт.
и ещё, В АРХИВНОМ ОТДЕЛЕ АДМИНИСТРАЦИИ ДОЖНА БЫТЬ ЗАПИСЬ О ВРУЧЕНИИ ТАКОМУ-ТО ТАКОЙ-ТО ГРАМОТЫ, иначе грамота как бы не существует.
Делу - время, общение - жизнь!!!
Вернуться в «Управление социальной защиты населения по Солонешенскому району.»