Программа для подачи данных в пенсионный фонд

Модератор: Head

Аватара пользователя
Lord
Администратор форума
Сообщения: 1965
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 11:29 pm
Откуда: житель с.Солонешное
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Программа для подачи данных в пенсионный фонд

Сообщение Lord » Вт дек 02, 2008 7:07 pm

А скажите ка нам, Алексей Михайлович, в новом 2009 году вы так и будете мучить бедных бюджетников своей старой досовой прогой, али на винду сподобитесь перейти? А то ведь скоро отчетный период наступит :D

Аватара пользователя
Head
Модератор
Сообщения: 92
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 9:03 pm
Откуда: Земля. Россия. Солонешное
Контактная информация:

Сообщение Head » Вт дек 02, 2008 7:27 pm

Уважаемые юзеры. Вы вольны выбирать какую хотите :smile: Хоть 1С....
В этом году мы предложим вам 2 программы для ввода. Одна - старая досовая, вторая - под винду. Программа проверки одна на двоих, используется с успехом и виндовой и досовой. А насчет "мучить" досовой - это еще большой вопрос... :-D


все программы на нашем веб-сервере

Аватара пользователя
Lord
Администратор форума
Сообщения: 1965
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 11:29 pm
Откуда: житель с.Солонешное
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Lord » Вт дек 02, 2008 7:35 pm

Мы то вольны, конечно, а вы потом будете вольны нам оказать, то запятая не там стоит, то фамилии не по алфавиту, или наоборот не по номеру отсортированы, хотя стандарт един для всей России. А на счет "мучить" ДОСовой так это я правду сказал, то принтер не печатает, то на весь экран не разворачивается, то разворачивается да шрифт какой то не очень русский. Все это конечно поправимо, но не мне одному для 10 организаций :) хотя 100 рублей это тоже деньги...
Изображение

Аватара пользователя
Head
Модератор
Сообщения: 92
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 9:03 pm
Откуда: Земля. Россия. Солонешное
Контактная информация:

Сообщение Head » Вт дек 02, 2008 7:39 pm

Если CheckXML пропустит - то все Ок :)
Мы кстати сами обычно в 1С делаем.... но это такая задница... :evil:
Однако нынче не будем. Пускай бухи сами пощупают эти чудесные проги :-D

Аватара пользователя
Lord
Администратор форума
Сообщения: 1965
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 11:29 pm
Откуда: житель с.Солонешное
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Lord » Вт дек 02, 2008 7:45 pm

Леха, по твоей логике получается что делать в 1с это неудобно, но в вашей проге это еще хуже, так чтоли? :lol:
Изображение

Аватара пользователя
Head
Модератор
Сообщения: 92
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 9:03 pm
Откуда: Земля. Россия. Солонешное
Контактная информация:

Сообщение Head » Вт дек 02, 2008 8:46 pm

ДЕло в том, что за то время, пока выгрузишь 20 человек из 1С (5 раз проверишь конечный файл, поправишь и переделаешь по новой) - проще вручную набить те же 20 человек.
Причем сделать правильно в 1С мне с первого раза никогда не удавалось. Причем эта зараза постоянно пересчитывает итоги, ткнешь "выбрать сотрудников" - пересчитывает, формирование файла - пересчитывает, печать форм - пересчитывает... Причем все это не торопясь так...
А чтобы ведомость уплаты сделать надо досконально знать что к чему прибавлять и где вычитать... Вручную она рассчитывается.
Вот нынче я и думаю, что вместо того, чтобы мне день потратить чтобы из 1С выгрузить, пущай бухи берут и ручками... ручками... Насладятся, так сказать :-D

Аватара пользователя
Lord
Администратор форума
Сообщения: 1965
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 11:29 pm
Откуда: житель с.Солонешное
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Lord » Вс янв 11, 2009 6:30 pm

Вот парадокс, сама прога весит 6 метров, а вот программа проверки результатов жизнедеятельности первой уже 19 метров :)
Изображение

Аватара пользователя
Lord
Администратор форума
Сообщения: 1965
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 11:29 pm
Откуда: житель с.Солонешное
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Lord » Вс янв 11, 2009 6:34 pm

Да, и ты мне объясни какая прога ДОСовая а какая нет. Я так понимаю instpfr.exe это старая, а pd_spu_252s.exe новая? А как из старой данные менее болезненно (читай "без геморроя") перенести в новую?
Изображение

Аватара пользователя
Lord
Администратор форума
Сообщения: 1965
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 11:29 pm
Откуда: житель с.Солонешное
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Lord » Вс янв 11, 2009 6:51 pm

И еще, может кому пригодится, КЛАДР http://www.gnivc.ru/document.aspx?id=80
Изображение

Аватара пользователя
Head
Модератор
Сообщения: 92
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 9:03 pm
Откуда: Земля. Россия. Солонешное
Контактная информация:

Сообщение Head » Вс янв 11, 2009 8:27 pm

Lord вот ты понафлудил!
теперь по существу.
Программа проверки потому весит 19 метров, что КЛАДР в нее уже входит. А в ПД СПУ соответсвтенно - нет.

Поэтому в настройках следует прописать кладр от CheckXML и он благополучно интегрируется в ПД СПУ.

Данные импортировать просто и безболезненно можно путем скармливания XML-евых файлов выгрузки из старой программы. Прошлогодних, к примеру.

ДА, и еще в ПД СПУ - путь на программу проверки CheckXML тоже нужно прописать, поставив в соответствующем месте галку.

Аватара пользователя
Lord
Администратор форума
Сообщения: 1965
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 11:29 pm
Откуда: житель с.Солонешное
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Lord » Вс янв 11, 2009 10:04 pm

Я тока по существу все флудил :) И все равно, даже если из 19 метров вычесть КЛАДР 11 метровый и 4,5 метровую ПД СПУ, остается 3,5 метра непонятного кода :)
Изображение

Аватара пользователя
Head
Модератор
Сообщения: 92
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 9:03 pm
Откуда: Земля. Россия. Солонешное
Контактная информация:

Сообщение Head » Вс янв 11, 2009 11:46 pm

Lord
Ну тебе ль удивляться? Времена ворда на дискетах как-то уже прошли...
ТАм же блин, библиотеки одного 9 фокса только на 3 метра... да плюс XMLParser еще на 1. Вот тебе и непонятный код...

ВЕН
активный пользователь
Сообщения: 242
Зарегистрирован: Вт авг 11, 2009 10:51 am
Откуда: с. Солонешное
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение ВЕН » Пн дек 28, 2009 9:37 pm

Head
Аллё!!! Где программка лежит обещанная?

Аватара пользователя
Lord
Администратор форума
Сообщения: 1965
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 11:29 pm
Откуда: житель с.Солонешное
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Lord » Пн дек 28, 2009 10:57 pm

http://www.pfrf.ru/ot_altaikr/osn_prog/
все там.

Да, пока искал, в инете нашел ссылку на сайт ПФ Алтайского края. Ну нажал, а сайт переехал, но дело не в этом, там редирект стоял, так вот, все по редиректу пишут что "вы будете перемещены на сайт через 10 секунд" а вот пенсионный почему то перемещает за 7...
Изображение

ВЕН
активный пользователь
Сообщения: 242
Зарегистрирован: Вт авг 11, 2009 10:51 am
Откуда: с. Солонешное
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение ВЕН » Вт дек 29, 2009 8:24 am

Спасибо!!!!


Вернуться в «Пенсионный фонд»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

счетчики
Solonet.mybb3.ru

Solonet.mybb3.ru стоит $331.00 USD
$331.00 USD
Сколько стоит ваш?