Страница 1 из 1

Программа для подачи данных в пенсионный фонд

Добавлено: Вт дек 02, 2008 7:07 pm
Lord
А скажите ка нам, Алексей Михайлович, в новом 2009 году вы так и будете мучить бедных бюджетников своей старой досовой прогой, али на винду сподобитесь перейти? А то ведь скоро отчетный период наступит :D

Добавлено: Вт дек 02, 2008 7:27 pm
Head
Уважаемые юзеры. Вы вольны выбирать какую хотите :smile: Хоть 1С....
В этом году мы предложим вам 2 программы для ввода. Одна - старая досовая, вторая - под винду. Программа проверки одна на двоих, используется с успехом и виндовой и досовой. А насчет "мучить" досовой - это еще большой вопрос... :-D


все программы на нашем веб-сервере

Добавлено: Вт дек 02, 2008 7:35 pm
Lord
Мы то вольны, конечно, а вы потом будете вольны нам оказать, то запятая не там стоит, то фамилии не по алфавиту, или наоборот не по номеру отсортированы, хотя стандарт един для всей России. А на счет "мучить" ДОСовой так это я правду сказал, то принтер не печатает, то на весь экран не разворачивается, то разворачивается да шрифт какой то не очень русский. Все это конечно поправимо, но не мне одному для 10 организаций :) хотя 100 рублей это тоже деньги...

Добавлено: Вт дек 02, 2008 7:39 pm
Head
Если CheckXML пропустит - то все Ок :)
Мы кстати сами обычно в 1С делаем.... но это такая задница... :evil:
Однако нынче не будем. Пускай бухи сами пощупают эти чудесные проги :-D

Добавлено: Вт дек 02, 2008 7:45 pm
Lord
Леха, по твоей логике получается что делать в 1с это неудобно, но в вашей проге это еще хуже, так чтоли? :lol:

Добавлено: Вт дек 02, 2008 8:46 pm
Head
ДЕло в том, что за то время, пока выгрузишь 20 человек из 1С (5 раз проверишь конечный файл, поправишь и переделаешь по новой) - проще вручную набить те же 20 человек.
Причем сделать правильно в 1С мне с первого раза никогда не удавалось. Причем эта зараза постоянно пересчитывает итоги, ткнешь "выбрать сотрудников" - пересчитывает, формирование файла - пересчитывает, печать форм - пересчитывает... Причем все это не торопясь так...
А чтобы ведомость уплаты сделать надо досконально знать что к чему прибавлять и где вычитать... Вручную она рассчитывается.
Вот нынче я и думаю, что вместо того, чтобы мне день потратить чтобы из 1С выгрузить, пущай бухи берут и ручками... ручками... Насладятся, так сказать :-D

Добавлено: Вс янв 11, 2009 6:30 pm
Lord
Вот парадокс, сама прога весит 6 метров, а вот программа проверки результатов жизнедеятельности первой уже 19 метров :)

Добавлено: Вс янв 11, 2009 6:34 pm
Lord
Да, и ты мне объясни какая прога ДОСовая а какая нет. Я так понимаю instpfr.exe это старая, а pd_spu_252s.exe новая? А как из старой данные менее болезненно (читай "без геморроя") перенести в новую?

Добавлено: Вс янв 11, 2009 6:51 pm
Lord
И еще, может кому пригодится, КЛАДР http://www.gnivc.ru/document.aspx?id=80

Добавлено: Вс янв 11, 2009 8:27 pm
Head
Lord вот ты понафлудил!
теперь по существу.
Программа проверки потому весит 19 метров, что КЛАДР в нее уже входит. А в ПД СПУ соответсвтенно - нет.

Поэтому в настройках следует прописать кладр от CheckXML и он благополучно интегрируется в ПД СПУ.

Данные импортировать просто и безболезненно можно путем скармливания XML-евых файлов выгрузки из старой программы. Прошлогодних, к примеру.

ДА, и еще в ПД СПУ - путь на программу проверки CheckXML тоже нужно прописать, поставив в соответствующем месте галку.

Добавлено: Вс янв 11, 2009 10:04 pm
Lord
Я тока по существу все флудил :) И все равно, даже если из 19 метров вычесть КЛАДР 11 метровый и 4,5 метровую ПД СПУ, остается 3,5 метра непонятного кода :)

Добавлено: Вс янв 11, 2009 11:46 pm
Head
Lord
Ну тебе ль удивляться? Времена ворда на дискетах как-то уже прошли...
ТАм же блин, библиотеки одного 9 фокса только на 3 метра... да плюс XMLParser еще на 1. Вот тебе и непонятный код...

Добавлено: Пн дек 28, 2009 9:37 pm
ВЕН
Head
Аллё!!! Где программка лежит обещанная?

Добавлено: Пн дек 28, 2009 10:57 pm
Lord
http://www.pfrf.ru/ot_altaikr/osn_prog/
все там.

Да, пока искал, в инете нашел ссылку на сайт ПФ Алтайского края. Ну нажал, а сайт переехал, но дело не в этом, там редирект стоял, так вот, все по редиректу пишут что "вы будете перемещены на сайт через 10 секунд" а вот пенсионный почему то перемещает за 7...

Добавлено: Вт дек 29, 2009 8:24 am
ВЕН
Спасибо!!!!