Каким браузером пользуетесь??

Потом разберу на темы

Какой браузер вы используете??

Опрос закончился Вт дек 30, 2008 12:09 am

1. Internet Explorer любой версии (такая светло-синяя буква е на рабочем столе)
2
29%
2. Firefox
3
43%
3. Opera
2
29%
4. Другим браузером
0
Голосов нет
5. А чо это такое?
0
Голосов нет
6. Я не пользуюсь интернетом!
0
Голосов нет
 
Всего голосов: 7
Аватара пользователя
Head
Модератор
Сообщения: 92
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 9:03 pm
Откуда: Земля. Россия. Солонешное
Контактная информация:

Каким браузером пользуетесь??

Сообщение Head » Ср дек 10, 2008 12:09 am

Уважаемые посетители форума. Каким web-браузером вы постоянно пользуетесь при хождении по интернету??
Я в последнее время мечусь между двумя из них... Пока не могу понять, какой перевешивает, лично в моей системе их оценок

Аватара пользователя
Neo
Модератор
Сообщения: 129
Зарегистрирован: Вт дек 02, 2008 8:34 am
Откуда: Солонешное

Сообщение Neo » Ср дек 10, 2008 9:45 am

Файером, который фокс пользуюсь ;)

Аватара пользователя
Lord
Администратор форума
Сообщения: 1965
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 11:29 pm
Откуда: житель с.Солонешное
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Lord » Ср дек 10, 2008 10:19 am

Аналогично с предыдущим оратором, но последнее время, я заметил что файрфокс даже в не рабочем состоянии (ну када все вкладки уже загружены, а сам он свернут в окно) иногда забирает до 70% загрузки процессора, че он там делает?
Изображение

Аватара пользователя
Head
Модератор
Сообщения: 92
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 9:03 pm
Откуда: Земля. Россия. Солонешное
Контактная информация:

Сообщение Head » Ср дек 10, 2008 8:58 pm

А Гугл Хром никто не пробовал??

Аватара пользователя
Lord
Администратор форума
Сообщения: 1965
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 11:29 pm
Откуда: житель с.Солонешное
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Lord » Ср дек 10, 2008 11:03 pm

Первый раз слышу, в чем его прелести?
Изображение

Аватара пользователя
Head
Модератор
Сообщения: 92
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 9:03 pm
Откуда: Земля. Россия. Солонешное
Контактная информация:

Сообщение Head » Чт дек 11, 2008 12:05 am

http://www.google.com/chrome/index.html ... ampaign=ru

Дикая сцылка :))
Я не ставил, не знаю. Говорят шустрый очень.

Аватара пользователя
Палыч
активный пользователь
Сообщения: 131
Зарегистрирован: Вт дек 02, 2008 11:59 pm
Откуда: Ыз Быйску
Контактная информация:

Сообщение Палыч » Чт дек 11, 2008 11:42 am

Opera рулитт!!! Довольно удобный, шустрый браузер. Система ссылок замечательная... В общем, все путем. Сейчас работаю еще и файерфоксе - не могу привыкнуть...
Командир броненосца "Флудящий бомбомет".
Ну что, пофлудим? ;)

Аватара пользователя
Head
Модератор
Сообщения: 92
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 9:03 pm
Откуда: Земля. Россия. Солонешное
Контактная информация:

Сообщение Head » Чт дек 11, 2008 8:57 pm

Палыч
я тоже давненько уж на опере. А тут недавно попробовал 3 версию файрфокса.. и вот думаю, что он неплох...
Потому щас пользуюсь двумя
(и кстати щас пользуюсь и двумя почтовиками - The Bat и Mozilla Thunderbird, в исследовательских целях)

Система ссылок - это что имелось в виду??

Аватара пользователя
Lord
Администратор форума
Сообщения: 1965
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 11:29 pm
Откуда: житель с.Солонешное
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Lord » Чт дек 11, 2008 11:42 pm

Леха, я не понял, ты к легализации ПО чтоли готовишься? браузер, почтовик бесплатный. Линукса поди еще поставишь, и на ОпенОфис перейдешь?
Изображение

Аватара пользователя
Head
Модератор
Сообщения: 92
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 9:03 pm
Откуда: Земля. Россия. Солонешное
Контактная информация:

Сообщение Head » Пт дек 12, 2008 12:02 am

А почему б нет... НА венде меня щас держит только фотошоп...

Аватара пользователя
Head
Модератор
Сообщения: 92
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 9:03 pm
Откуда: Земля. Россия. Солонешное
Контактная информация:

Сообщение Head » Сб дек 13, 2008 1:27 am

Таак :) Ну у меня сегодня получилось запустить фотошоп под линуксом. Урра!!

Аватара пользователя
Lord
Администратор форума
Сообщения: 1965
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 11:29 pm
Откуда: житель с.Солонешное
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Lord » Сб дек 13, 2008 10:06 am

Леха, объясни мне, какая разница запускать его под виндой или под пингвином? Если запустить его под линуксом, он от этого лицензионней не станет :)
Изображение

Аватара пользователя
Head
Модератор
Сообщения: 92
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 9:03 pm
Откуда: Земля. Россия. Солонешное
Контактная информация:

Сообщение Head » Сб дек 13, 2008 11:28 pm

Lord
А если я, к примеру, соберусь пересесть за линукс....
Вот какая... Проверялась возможность его работать там вообще...

Аватара пользователя
Lord
Администратор форума
Сообщения: 1965
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 11:29 pm
Откуда: житель с.Солонешное
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Lord » Вс дек 14, 2008 11:03 am

Так ты за линукс садишься из за чего? развлечения ради? По моему ты говорил что переходишь на лицензионную чистоту, а если так, то ищи бесплатную замену фотошопу ;)
Изображение

Аватара пользователя
Head
Модератор
Сообщения: 92
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 9:03 pm
Откуда: Земля. Россия. Солонешное
Контактная информация:

Сообщение Head » Вс дек 14, 2008 3:46 pm

Lord Ок. На этот случай есть Gimp. А пока к нему привыкнешь можно мучить фотошопу... :)


Вернуться в «Вопросы и ответы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

счетчики
Solonet.mybb3.ru

Solonet.mybb3.ru стоит $331.00 USD
$331.00 USD
Сколько стоит ваш?